Le Jardin Du Pavillon Le Jardin Du Pavillon Le Jardin Du Pavillon Le Jardin Du Pavillon Le Jardin Du Pavillon Le Jardin Du Pavillon

Découvrez la carte du restaurant Le Jardin du Pavillon, dans le centre historique d'Orléans

Le jardin du Pavillon ou l'histoire de deux frères, amateurs de viande et passionnés de bons vins. Ils associent leurs savoir-faire dans ce lieu historique pour vous faire partager leurs plaisirs.

ENTRÉES

Terrine de campagne Maison 8,00€
Œufs pochés aux écrevisses 8,50€
Melon au jambon de pays 10,50€
Avocat Crevettes 9,50€
Saumon gravlax et ses toasts 11,50€
Tartare de Tourteau
et guacamole
14,50€

A PARTAGER

Fabriqué au Port de Saint Guémolé

Sardines de Saint-Gué
à l'huile d'olive
11,50€
Rillettes de Thon Blanc 11,50€
Rillettes de Sardines 11,50€
Rillettes de Maquereaux 11,50€
Calamars
à l'huile d'olive
11,50€

SALADES

La Campagnarde
Lardons, Jambon de Pays, Pommes de Terre, Comté et Oeuf poché
13,50€
Le Chavignol
Lardons, Jambon de Pays, et ses toasts de Crottin de Chavignol Rôti
13,50€
L'Italienne
Tomates (noires de Crimée ou Cœur de Bœuf), Haricots verts, Champignons et Burrata
14,50€
La César
Blancs de Poulet, Parmesan, Croûtons et sa véritable Sauce César
14,50€
La Belle de Mer
Avocat, Crevettes, Crabe et Saumon Gravlax
17,50€

BURGERS

Pain fabriqué par la boulangerie Nadal

- L'Italien -
Steak Haché d'Aubrac, Mozzarella, Tomates aux herbes
15,50€
- Le Franc-Comtois -
Steak Haché d'Aubrac, Comté, Echalotes confites
15,50€
- Le British -
Steak Haché d'Aubrac et Crème de Stilton
15,50€
- L'Auvergnat -
Steak Haché d'Aubrac, Poitrine fumée et Saint Nectaire
16,50€
- L'Aveyronais -
Steak Haché d'Aubrac, sauce provençale et Laguiole
16,50€

Sauces au choix :
Blanche, Barbecue, Cocktail, Mayonnaise

TARTARES

Tartare de Bœuf d'Aubrac 14,50€
Tartare de Veau d'Aveyron 15,50€
Tartare de Tourteau aux pommes, sauce rose 20,50€

VIANDES

Bavette d'Aloyau d'Aubrac
200grs
15,00€
Steak Haché double XL d'Aubrac
220grs
15,50€
Faux filet d'Aubrac
250grs
16,50€
Entrecôte d'Aubrac
300grs
22,50€
Côte de Bœuf d'Aubrac
900grs pour 2
65,00€
Grenadin de Veau d'Aveyron
Label Rouge, à la crème
18,50€
Rognons de Veau
à la moutarde à l'ancienne
18,50€
Filet de blanc de poulet
à la Provençale
14,00€

POISSONS

Pavé de Saumon grillé
Béarnaise
14,50€
Pavé de Sandre
aux écrevisses
17,50€
Filet de Bar Rôti
à l'huile parfumée
20,50€
Noix de Saint-Jacques
à la Provençale
25,50€

SAUCES

Béarnaise, Poivre vert, Échalotes confites, Beurre Maître d'Hôtel, Moutarde à l'ancienne, Stilton

ACCOMPAGNEMENTS

Riz, Pâtes, Haricots Verts, Salade
Préparés maison :
Frites, Gratin dauphinois, Ratatouille

FROMAGES

Assiettes trois fromages 7,00€ ou Fromage Blanc 5,00€

DESSERTS

Panna Cotta au coulis de Fruits Rouges 7,00€
Ile flottante
sur lit de crème anglaise
7,00€
Crème Brûlée
à la Vanille de Bourbon
7,50€
Mousse au chocolat noir 7,50€
Café gourmand 6,50€
Gariguettes ou Mara des Bois 8,00€
Soupe d'Abricots 8,00€
Cheesecake
au chocolat blanc
8,50€
Profiteroles au chocolat 9,00€
Thé gourmand 8,50€
Notre carte

Contact

Prévention SPAM

Plan d'accès

Rejoindre le restaurant :

Coordonnées

5 place du General de Gaulle
45000 ORLEANS